TongPlus2016:“互聯網化的應用支撐與數據架構”

面對互聯網化的浪潮,企業級IT架構正在發生翻天覆地的變化:更高效敏捷,更貼近業務貼近用戶,數據價值不可或缺,架構和應用更加云化,社交、移動打破企業邊界……

2015年,東方通率先提出面向企業互聯網化的新一代軟件基礎設施,更適應云架構,更便于利用移動技術以及挖掘企業大數據價值。

如今,東方通TongPlus 2016再次啟航。攜20余年軟件基礎設施領域的技術能力和創新產品,為全國各地、各行業用戶與合作伙伴帶來安全可控、面向互聯網化的三大系列產品和解決方案,包括:應用支撐架構系列、數據服務架構系列和云資源架構系列。

在TongPlus 2016,您可以:

· 與新一代軟件基礎設施專家面對面,了解領域內最新技術發展趨勢;
· 了解中間件安全可控、國產化替代的方法步驟;
· 與業內同行碰撞觀點、交流經驗;
· 了解東方通最新產品和最新銷售政策;
· 盡快邁上企業互聯網化的正確路徑!

產品介紹

東方通基礎軟件產品及解決方案在國內數千個行業業務中被廣泛應用,擁有2000多家金融、通信、政府、交通、能源等企業級用戶和500多家合作伙伴。

東方通消息中間件(TongLINK/Q)是適應我國政府與企業信息系統在廣域網分布式應用系統之間進行可靠數據傳輸需求而研發的軟件產品。已廣泛應用于公文交換、電子監察、智慧交通、智慧教育、智慧醫療等業務線,覆蓋黨政機關、財政、稅務、社保、交通、通信、金融、氣象、國防與軍隊等各級單位和企事業機構。通過部署和使用東方通消息中間件(TongLINK/Q),可以解決多方應用系統之間信息互通、信息孤島、網絡環境差導致的數據傳輸不穩定和應用數據丟失、應用資源隔離、應用系統可擴展性、安全保密等一系列問題,快速組建各級政府和各企事業機構部門之間的數據傳輸通道,達到穩定、高效、安全、可靠的數據傳輸業務目標。
作為國內起步最早的JavaEE應用服務器中間件,在核心技術研發上有較好的技術積累,主要功能指標和應用穩定性方面,成熟度較高。國外應用服務器所能給用戶提供的能力,TongWeb也都具備,如:開發工具支持、集群能力、session高可用、監控、集中管理能力等等,涵蓋了應用的開發、部署、運維的各個方面。當今“國產化、自主可控”已勢在必行,TongWeb已基于核高基和國產化試點項目已完成全國產化環境適配,且作為業務系統必須依賴的運行環境,助力于“國產化、自主可控”的加速推行。
東方通企業服務總線TI-ESB v5,提供應用系統服務(接口)集成能力。通過TI-ESB,幫助企業級用戶快速實現多個異構應用系統的互聯互通、應用集成,促進跨地域、跨部門的業務服務編排,實現業務的敏捷性。例如將多個業務系統點對點交互變為中介(總線)模式交互,總線提供服務管理、數據可視化監視、以及運維能力,用戶可清晰的掌握系統間的關系,以及在松耦合交互模式下對系統接口進行有效的監管。截止目前,已在電信運營商、大交通(海/陸/空)、大政府(部委/地方)、國防工業、企業等行業核心系統中成功應用。
?東方通數據交換平臺TongDXP產品是為解決我國政府及企業信息資源交換共享的需求而研發的數據集成支撐平臺??蓭椭脩艨焖贅嫿?、運行和管理分布式應用系統間的數據交換共享,支撐用戶數據集成應用的快速實現,尤其適用于政府企業跨部門、跨地域、跨層級的數據交換應用。目前已廣泛應用于政府基礎庫項目建設及公文交換、電子監察、并聯審批、門戶集成、智慧交通、智慧教育、智慧醫療等業務線,覆蓋政府部門及教育、環保、水利、涉密機關和軍工等國家各級機關單位,部署了54個部省級、52個市級和136個區縣級數據交換共享平臺。各級政府和企事業單位通過東方通數據交換平臺產品,可以建立統一管理、統一部署、統一標準規范的信息資源交換共享平臺,實現政府各單位部門之間的信息資源整合,達到互聯互通、信息共享和業務協同的目標。
東方通數據集成產品TI-ETL是專業的數據抽取加工處理產品,TI-ETL提供從數據集成邏輯的設計、開發、調試、部署、運行、管理、監控全生命周期的數據集成功能。通過TI-ETL產品,用戶可以從不同結構的數據源中抽取數據(Extract),對數據進行復雜的加工處理(Transform),最后將數據加載到各種存儲結構中(Load),供業務系統、數據中心等需方使用,適應將多個應用系統的大批量、異構的數據進行復雜、高效地進行處理的數據集成場景。目前已在政府、交通(海/陸/空)、教育、國防工業、企業等行業核心系統和基礎庫建設項目中成功使用,支撐了100多個單位的數據集成業務。TI-ETL可以協助眾多行業和用戶整合數據資源、挖掘數據價值、創新數據服務,促進數據資源的開發利用和信息化水平。
東方通虛擬化平臺(Tong oCloud)是國內首家真正產品化的企業級服務器虛擬化軟件,擁有完全自主知識產權,產品安全,可控。通過部署Tong oCloud虛擬化平臺,將企業IT系統進行有效整合,輕松實現基于私有云的IT基礎設施??捎行岣邤祿行馁Y源可用性和利用率,構建更加動態、智能、綠色低碳、易于管理的虛擬數據中心,使數據中心能更加靈活、更加迅速地響應不斷變化的業務需求,同時大大降低數據中心成本。
東方通數據集成產品TI-ETL是專業的數據抽取加工處理產品,TI-ETL提供從數據集成邏輯的設計、開發、調試、部署、運行、管理、監控全生命周期的數據集成功能。通過TI-ETL產品,用戶可以從不同結構的數據源中抽取數據(Extract),對數據進行復雜的加工處理(Transform),最后將數據加載到各種存儲結構中(Load),供業務系統、數據中心等需方使用,適應將多個應用系統的大批量、異構的數據進行復雜、高效地進行處理的數據集成場景。目前已在政府、交通(海/陸/空)、教育、國防工業、企業等行業核心系統和基礎庫建設項目中成功使用,支撐了100多個單位的數據集成業務。TI-ETL可以協助眾多行業和用戶整合數據資源、挖掘數據價值、創新數據服務,促進數據資源的開發利用和信息化水平。
TongPlus 2016安排

東方通將聚焦互聯網化的應用支撐與數據架構等軟件基礎設施,為行業用戶、產品代理商、合作伙伴帶來國內一流的全系安全可控軟件基礎設施產品,以及在私有云、移動信息化、大數據等應用場景下,一站式的軟件基礎設施及創新應用解決方案。

演講嘉賓
  • 楊欣明

    東方通標準產品部總監

    簡介: 2009年開始接觸中間件,一直從事集成類中間件相關的研發、售前咨詢及產品經理相關工作,擁有7年的集成類中間件行業解決方案咨詢及產品設計經驗。曾幫助公安、軍隊、國防工業、政府、交通等在內的眾多行業用戶成功實踐基于中間件模式的共享集成類IT軟件基礎設施的建設,對新IT軟件基礎設施模型下的智能化中間件有著深入的理解。

  • 汪小良

    東方通產品市場部總監

    簡介: 專注于基礎軟件和平臺軟件15年,精通多種基礎軟件和平臺軟件,有多年的基礎軟件及數據交換實施及管理經驗。

  • 高經梁

    東方通全資子公司——數字天堂CEO

    簡介: 2005年加盟數字天堂以來,一直從事移動中間件產品的研發及售前工作,擁有10年的移動信息化產品設計及行業解決方案咨詢經驗。曾幫助包括中信證券、國泰君安證券、中廣核集團、中航國際集團、陽光保險集團等在內的多家大中型企業實施移動平臺建設,對企業“移動互聯網+”戰略有著深厚的理解和豐富的經驗。

  • 龍啟斌

    長期致力于Linux 底層軟件開發,研究和銷售

    簡介: 是國內最早一批從事云計算、虛擬化軟件創業團隊的成員之一。2009年創立同德一心,專門從事奧云虛擬化平臺研發、銷售、推廣;奧云虛擬化平臺在國產虛擬化領域一直名列前茅,并于2014年9月被東方通全資并購,成為東方通虛擬化產品部負責人。在云計算、大數據、物聯網、移動互聯網以及“互聯網+”大背景下,愿攜東方通虛擬化平臺為實現新一代軟件基礎設施建設奉獻力量。

  • 王普

    東方通標準產品服務部經理

    簡介: 2004年開始接觸中間件,先后從事應用服務器中間件相關的技術支持及產品經理相關工作,擁有12年的應用服務器中間件行業解決方案咨詢及產品設計經驗。曾為政府、通信等在內的眾多行業用戶成功實踐基于國產中間件的產品替換和解決方案工作。

會議日程
  • 5月17日 湖南站
  • 5月31日 陜西站
  • 6月14日 上海站
  • 6月23日 廣州站
  • 6月30日 哈爾濱站
時間 議程 演講人
13:30 簽到
14:00 開始
14:00 TongLINK/Q—廣域網分布式數據通道 東方通產品經理??楊欣明
14:30 為業務插上移動互聯網的翅膀 數字天堂銷售總監??羅雄
15:00 助推國產化-智能應用服務器產品介紹 東方通產品經理??王普
15:30 茶歇
15:40 業務高效整合的利器—東方通數據集成產品介紹 東方通產品經理??楊欣明
16:10 高效便捷的東方通虛擬化私有云解決方案 東方通虛擬化產品售前總監?李昊
16:40 基于ESB服務支撐業務協同&資源共享 東方通產品經理??楊欣明
17:10 會議結束
新聞

面向行業或應用領域的共性問題,在基礎中間件的基礎上,進一步進行封裝,能夠更快速易用地為用戶提供行業解決方案。具有綜合性、高層次等特征。

Tong Plus東方通合作巡展湖南召開

一、會議基本信息:

1、會議城市:長沙

2、會議日期:2016年5月17日

3、會議地點:長沙,華天大酒店總店,貴賓樓4層芙蓉廳

4、參會人數:約45人

聯系我們

東方通創立于1992年,是領先的軟件基礎設施及創新應用服務廠商,通過云、大數據、移動互聯與物聯網等軟件技術,為客戶提供自主可控的一站式軟件基礎設施與創新應用解決方案,幫助企業實現業務創新、轉型互聯網+ 。

東方通是國內中間件領域的開拓者和領導者,其基礎軟件產品及解決方案在國內數千個行業業務中被廣泛應用,擁有2000多家金融、通信、政府、能源、交通等企業級用戶和500多家合作伙伴。

2014年1月,東方通成功登陸創業板,成為國內首家在A股上市的基礎軟件廠商(股票代碼:300379)。并通過資本平臺先后收購了同德一心(虛擬化)、數字天堂(移動互聯)、惠捷朗(網絡優化)、微智信業(大數據安全)等一系列軟件基礎設施與創新應用軟件公司。

了解東方通的更多信息,請登錄www.mathealthcare.com

服務熱線:400-650-7088

主辦方

湖南快乐十分